K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
Команада The Screaming Matriarch и Yurei спешат нам поведать, что ожидание покупателями кукол из 5 серии скоро закончится.

Когда шел предзаказ на LAD 5 серии, то предполагалось, что высланы куклы будут в начале февраля. И ясен хрен, что так как уже почти апрель, что-то у них пошло не так.

Как вы уже знаете или не знаете (если не получали рассылку об этом на e-mail) были проблемы с производством яблок и гвоздиков к ним в Китае. Это был писец, честно.





Но конечно это нифга не оправдание. И как не извиняйся этого будет недостаточно.

Хорошей новостью является то, что щас яблоки сделаны и сделаны как надо и будут отправлены в Британию в течение ближайших недель.
Но хрень то в том, что задержки продолжаются и они снова и снова подводят своих покупателей. И Yurei решила действовать более решительно в плане компенсации убытков клиентам. Они там посовещались и решили, что будет вот как:

Они подарят всем ожидающих своих кукол из 5 серии 20% скидку на новую лимитку Supernae Blue в комплекте с ее новой альтернативной историей и футболочкой.



Выставят в продажу эту лимитку на следующей неделе. И отгрузят вам все это вместе где-то посте 21 апреля. За доставку доплачивать будет не нужно.
Таким образом, стоимость со скидкой Limited Edition Supernae Blue составит £50. А футболка - £20.

Supernae Blue начнет продаваться 2 апреля. За подробной инфой следить стоит на фейсбуке.

Они еще просят высказаться как нам это все. Им важно.

да, упаковка новая будет у 5 серии (как мимнимум)

@темы: новостное, art, Supernae, Series 5, Raven Queen, Oscen, Nix, Hortensia