K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
Через группу LAD на facebook-е просочилась Весточка про Ufuoma Urie!!!




Расскажу по-русски и вкратце.

У "Яблочек" новый онлайн-дом с новым обликом. Не смотря на то, что был некий "период тишины", Ufuoma 'Yurei' Urie жива и барахтается. И более: обещает нам далее не замолкать на столь продолжительное время, как это было в предыдущие года. В ряды наших "яблочных" детишек из Междумирья вливается новая девочка Supernae. Эта дерзкая девчонка уже наделала шума своими магическими выкрутасами!

От Urie не было ни слуха ни духа с тех пор как она рассорилась с Underground Toys (первый и бывший производитель "Яблочек"), но теперь было решено производить кукол в ручную, в лучших традиция DIY (от англ. do it yourself - Сделай Сам) так сказать и продаваться будут через компанию Screaming Matriarch. Screaming Matriarch это официальный представитель и продавец рекламных товаров LAD, где можно приобрести абсолютно официально и легально кукол LAD, футболки, наклейки и прочие "яблочные" прибамбасы.
Что со старым сайтом? Он всё еще на месте и работает - можно прочесть истории и вспомнить старые добрые времена - просто кликните на ссылку-картинку в правом верхнем углу экрана.

Yurei и команда на Screaming Matriarch будет писать в блогах и в новостях, так что мы сможем всегда быть в курсе новостей Блуждающего Леса. Screaming Matriarch является официальным магазином Little Apple Dolls во всем интернете, т.е. это уникальное и единственное место, где можно получить новые эксклюзивные лимитированные куклы. По мере их выпуска, конечно.

Также можно наблюдать за новостями и прочими интересностями на facebook-е: страничке Screaming Matriarch, друзей Kook Headcage или на их твиттере.

Сайт же будет обновляться и дополнятся в будущем, ждем-с новых примочек и быть может разделов.
Вот так.


И еще:



Ufuoma Urie и ее Little Apple Dolls будут выставляться на предстоящем Лондонском Comic Con-е. А именно там будут: Новые Лимитированные Куклы LAD, Куклы LAD второй коллекции (серии). И конечно автографы и общение с Yurei в течение всего уикенда!


@темы: Ufuoma Urie автор, Supernae, Series 2, London MCM Expo, LE/ Exclusives/Special Ed, новостное