01:43 

мелкие

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Мои миники

близняшки Ум (в красном), Си (в белом)



и Ци



Рост их 11 см. Одежда снимается (сделана на липучках). Волосы пластмассовые. Ци я постригла, а у Ум и Си волосы почти до пяток. Книжечек с историями к ним не было. Но были такие карты:



Карта Ци, на ней написано "Silent Chaos of the Tempests" (Молчаливый Хаос Бури)



Карта Ум, на ней написано "The Shadow Demon Huntress" (Охотница на Демона Тени)



Карта Си, на ней написано "Sine Of Souls" (Синэ Душ)



На обратной стороне коробки такая надпись:
"Welcome to The Inbetween Place... I am Kook Headcage. Charles and Little Apple Red are my friends. So glad you could join us. Charles says your attention is not appreciated. Little Apple Red says Charels is no stranger to speaking the language of clouds and balloons and that we should pay him no mind.
Many turns of the hour glass ago, Little Apple Red was an apple like any other destined for a grim end. Left to rot, fallen, plucked or eaten; such is the life of apples. But for Apple Red, this was not to be. Fate led him along another path and he became Guardian of Souls and protector of Sine, the Keeper of the Inbetween. He was chosen and marked and that's why he looks the way he does. Pins are now a sign of friends and protectors here. Sine made this so for all of the fallen apples. Lost souls wandered without end, throughout the place Inbetween places until Sine appeared... and now the souls no longer wander as they once did..."




"Добро пожаловать в Междумирье. Я Кук Хедкейдж. Чарльз и Маленькое Красное Яблоко мои друзья. Мы рады, что ты можешь присоединиться к нам. Чарльз говорит, что твое внимание не особо ценно. Маленькое Красное Яблоко говорит Чарльзу, что не более странно, чем беседовать на языке облачков и кружочков, и что мы не должны обращать внимание на него.
Много воды утекло с тех пор, как Маленькое Красное Яблоко был яблоком подобным другим, которым предназначался жестокий конец. Сорваться с ветки, упасть, быть собранным и съеденным; как это бывает в обычной жизни яблок. Но для Маленького Красного это не было так. Судьба приготовила ему другой путь и он стал Хранителем Душ и защитником Синэ, Хранительницы Междумирья. Он был выбран и отмечен, вот почему он так выглядит. Булавки сейчас - это знак друзей и защитников здесь, в Междумирье. Синэ сделала это со всеми упавшими яблоками. Потерянные души, странствующие без конца через Междумирье до тех пор, пока не появилась Синэ, и сейчас души уже не блуждают так, как они это делали раньше..."




@темы: Umbrae, Sine, Series 1 mini, Circe

Комментарии
2011-03-07 в 13:02 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
Обкорнала ты ее (Ци) прикольно... Кого-то напоминает даже она мне :shy:

2011-03-08 в 01:24 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Кого-то напоминает даже она мне - K@milla, кого? ;)
я ее сначала до середины спины постригла, а потом до каре)) теперь думаю волосы по бокам чуть приклеить, а то торчат как у Дарта Вейдера шлем :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Inbetween

главная